TSV Ringheim – SG 1:3

In dem immens wichtigen Spiel um den Klassenerhalt musste die SG lange zittern. Bis zur 81. Minute hieß es noch 1:0 für den Aufsteiger. Mit einem Doppelschlag und zwei Traumtoren von Witali Lemke
drehte die SG das Spiel. Das erste Tor war ein direkt verwandelter Freistoß aus ca. 25 Meter, das zweite Tor gelang ihm mit einer tollen Direktabnahme nach einer Freistoßflanke. Der Ball landete genau im Torwinkel, ebenfalls aus einer Distanz von ca. 25 Meter.

Weiterlesen …

FSV Hessenthal/Mespelbrunn - SG 1:1

Nach den zwei deftigen Niederlagen konnte man aus dem Spessart mit einem Punkt heimkehren. Wichtig war, dass in diesem Spiel, nach seiner Verletzung aus dem Spiel in Pflaumheim, SG-Mittelstürmer Andy Kern wieder eingesetzt werden konnte. Das tat dem SG-Spiel in der Offensive gut. Der Punktgewinn war insgesamt verdient, obwohl in der letzten Minute die Hessenthäler einen Kopfball um Zentimeter am Pfosten vorbeisetzten.

SG – SV Stockstadt 1:6

Trotz einer 1:0 Führung setzte es erneut eine Packung für die SG. Der Tabellendritte schoss zwischen der 20. und 30. Minute vier Treffer und stellte damit bereits frühzeitig die Weichen auf Sieg. In der zweiten Hälfte erzielten die „Steckser“ im Schongang noch zwei Treffer.

Spvgg Hobbach/Wintersbach/Krausenbach – SG 7:0

Chancenlos war die SG im tiefen Spessart. Mit einer stark ersatzgeschwächten Mannschaft war man hoffnungslos unterlegen es fehlten mit Viktor Chonka, Bamba Marra, Andy Kern und Dennis Schäfer und kurz vor dem 1:0 musste auch noch Marcel Kleiner verletzt das Feld räumen. Bis dahin hielt man noch das 0:0.

SG – FC Oberbessenbach 1:2

Eine bittere Niederlage musste die SG am Ostermontag hinnehmen. In diesem sogenannten Sechs-Punkte-Spiel gewann der FCO aufgrund der engagierteren Spielweise in der zweiten Halbzeit nicht unverdient. Die ersatzgeschwächte SG-Elf, es fehlten Jan Frankl, Andy Kern und Bamba Marra, wollte in der zweiten Hälfte die knappe 1:0 Führung lediglich verwalten.

SG II – Vorwärts Kleinostheim II 4:3

Mit der letzten Szene des Spiels erzielte Marcus Herröder den Siegtreffer zum 4:3 in einem sehr guten B-Klasse Spiel, das eigentlich keinen Sieger verdient hatte.

FC Oberbessenbach - SG II 3:1

Mit dem praktisch letzten Aufgebot konnte die Zweite der SG in Oberbessenbach nichts erben. So musste man eine verdiente Niederlage hinnehmen.

SG II – Spvgg Grünmorsbach II 8:4

Mit einem handballähnlichen Halbzeitergebnis endete dieses Match. Das Zwischendurch noch manchmal eng wurde, als Grünmorsbach nach einer 5:1 Führung der SG auf 5:3 verkürzte. Doch die Zweite der SG schoss dann noch drei Tore und der Gegner nur noch eines.

TuS Leider IV – SG II 2:8

Nach zwei Niederlagen gelang gegen die schwache vierte Mannschaft von Leider ein überzeugender Sieg der zwischen der 59. u. 69. Minute sichergestellt wurde. In den ersten 45 Minuten konnte Leider noch etwas mithalten, aber es heiß bereits bei Halbzeit 0:2 für die SG.

SG II – Teutonia Obernau II 0:3

Das Ergebnis stand bei Halbzeit schon fest. Die Zweite der SG enttäuschte auf der ganzen Linie. Allerdings spielte man auch etwas ersatzgeschwächt.

SG II – FC Oberbessenbach II 0:2

Bei diesem Nachholspiel schlug sich die Zweite der SG selbst. Wegen Undiszipliniertheit mussten Berkant Celikten und Samed Civelek vorzeitig zum Duschen.