Kickers Gailbach - SG 3:1

Mit einer weiteren Niederlage verabschiedete sich die SG in die Winterpause. Da die Konkurrenz im Kampf um den Abstieg an diesem Wochenende kräftig punktete, wird es im neuen Jahr verdammt schwer, die Klasse zu halten.

Weiterlesen …

SG – BSC Schweinheim 0:2

Im ersten Rückrundenspiel gab es gegen den Tabellenführer nichts zu holen. Im ersten Abschnitt hielt man noch einigermaßen mit. Nach dem 0:1 kurz vor der Halbzeitpause und dem 0:2 gleich nach Wiederbeginn war das Spiel praktisch entschieden. Die SG kam nur noch bei Standards vor das Gehäuse des BSC.

SG – TSV Soden 0:1

Eine bittere Niederlage gab es im Spiel gegen den Mitkonkurrenten im Abstiegskampf. Konnte man in der letzten Saison noch zweimal gegen Soden gewinnen und entscheidend im Abstiegskampf punkten, so war es dieses Mal leider umgekehrt. In einem kampfbetonten Spiel ohne viele Torchancen, war es dem Goalgetter der Sodener vorbehalten, den entscheidenden Treffer aus abseitsverdächtiger Position zu erzielen.

Spfr. Hausen – SG 1:3

Ein immens wichtiger Erfolg gelang der SG in Hausen. Als es im letzten Jahr ebenfalls um den Abstieg ging, gab es noch zwei Pleiten gegen Hausen. In diesem Jahr hatte man das Glück auf seiner Seite. In einem Spiel ohne echte Torchancen servierte Hausen der SG die Möglichkeiten zum Torerfolg praktisch auf dem Silbertablett. Beim ersten SG-Tor nahm sich Witali Lemke ein Herz und schoss, knapp hinter der Mittellinie stehend, aufs Hausener Tor.

SG – TSV Ringheim 6:1

Die Zuschauer auf dem SG Sportplatz rieben sich die Augen, denn wann hatte die SG das letzte Mal einen solchen Kantersieg eingefahren. Aber an diesem Sonntag klappte bei der SG einfach fast alles, während beim Aufsteiger gar nichts gelang. Nachdem Viktor Chonka freistehend noch vergab, machte es der an diesem Tag glänzend aufgelegte Maurice Buchner besser. Nach einem "Durchstecker" von Herbert Kozin, setzte er sich mit einem Pressball gegen den Ringheimer Keeper Winter durch und schob zum 1:0 ein.

SV Vatan Spor – SG ausgefallen

Auf Grund der dünnen Spielerdecke und gebeutelt von Verletzungen musste dieses Spiel seitens der SG abgesagt werden.

SG II – Vorwärts Kleinostheim II 4:3

Mit der letzten Szene des Spiels erzielte Marcus Herröder den Siegtreffer zum 4:3 in einem sehr guten B-Klasse Spiel, das eigentlich keinen Sieger verdient hatte.

FC Oberbessenbach - SG II 3:1

Mit dem praktisch letzten Aufgebot konnte die Zweite der SG in Oberbessenbach nichts erben. So musste man eine verdiente Niederlage hinnehmen.

SG II – Spvgg Grünmorsbach II 8:4

Mit einem handballähnlichen Halbzeitergebnis endete dieses Match. Das Zwischendurch noch manchmal eng wurde, als Grünmorsbach nach einer 5:1 Führung der SG auf 5:3 verkürzte. Doch die Zweite der SG schoss dann noch drei Tore und der Gegner nur noch eines.

TuS Leider IV – SG II 2:8

Nach zwei Niederlagen gelang gegen die schwache vierte Mannschaft von Leider ein überzeugender Sieg der zwischen der 59. u. 69. Minute sichergestellt wurde. In den ersten 45 Minuten konnte Leider noch etwas mithalten, aber es heiß bereits bei Halbzeit 0:2 für die SG.

SG II – Teutonia Obernau II 0:3

Das Ergebnis stand bei Halbzeit schon fest. Die Zweite der SG enttäuschte auf der ganzen Linie. Allerdings spielte man auch etwas ersatzgeschwächt.

SG II – FC Oberbessenbach II 0:2

Bei diesem Nachholspiel schlug sich die Zweite der SG selbst. Wegen Undiszipliniertheit mussten Berkant Celikten und Samed Civelek vorzeitig zum Duschen.