SV Vatan Spor – SG ausgefallen

Auf Grund der dünnen Spielerdecke und gebeutelt von Verletzungen musste dieses Spiel seitens der SG abgesagt werden.

Weiterlesen …

SG – FSV Hessenthal 0:2

Händeringend Stürmer gesucht, so könnte die Überschrift zu diesem Spiele seitens der SG lauten. In einem schwachen Kreisklassespiel gewann Hessenthal letztendlich verdient. Vielleicht wäre alles anders gekommen, als nach einer gelungenen Kombination Maurice Buchner zum vermeintlichen 1:0 abschloss. Schiedsrichter Schneider aus Klein-Auheim entschied zu Unrecht auf Abseits.

SV Stockstadt - SG 1:1

Bei trübem Herbstwetter holte die SG auf dem Kunstrasenplatz einen verdienten Punkt. Stockstadt war zwar die ganze Spielzeit etwas optisch überlegen, aber der SG gelang es immer wieder zum Teil gefährlich vor dem Stockstädter Tor aufzukreuzen. So auch in der 28. Minute als Herbert Kozin sich über rechts durchsetzte. Seinen trockenen Schuss konnte der Stockstädter Keeper nur noch mit den Fäusten in den rechten oberen Winkel lenken.

SG – Spvgg Hobbach/Wintersbach/Krausenbach 0:2

Gegen den Tabellenzweiten hielt man die erste Halbzeit noch gut mit. Allerdings musste die SG bereits in der ersten Hälfte zweimal verletzungsbedingt wechseln. In Halbzeit Zwei übernahm die Spessarttruppe immer mehr das Kommando, die Siedler hatten nichts mehr dagegen zu setzen.

SG – SV Großwallstadt 2:0

Etwas überraschend gelang der SG der erste Sieg in dieser Saison. Spielentscheidend war wohl die 3. Minute als der Großwallstädter Tim Lehnert einen Foulelfmeter verschoss, den der an diesem Tag glänzend haltende SG-Keeper Christian Hein, in gekonnter Manier abwehrte. In der ersten Halbzeit kam die SG kaum vor das Tor der Gäste, aber in der zehnten Minute verursachte ein Großwallstädter Spieler einen Handelfmeter.

FC Oberbessenbach - SG 5:3

Vor dem Spiel hoffte man noch auf einen Dreier, doch dann fielen nach der Gickelskerb zwei Spieler mit Corona aus und Bamba Marra konnte aufgrund eines privaten Unfalles im Haushalt auch nicht am Spiel teilnehmen. Doch es fing noch ganz gut an, als Witali Lemke die SG bereits nach zwei Minuten in Führung schoss.

SG II – Vorwärts Kleinostheim II 4:3

Mit der letzten Szene des Spiels erzielte Marcus Herröder den Siegtreffer zum 4:3 in einem sehr guten B-Klasse Spiel, das eigentlich keinen Sieger verdient hatte.

FC Oberbessenbach - SG II 3:1

Mit dem praktisch letzten Aufgebot konnte die Zweite der SG in Oberbessenbach nichts erben. So musste man eine verdiente Niederlage hinnehmen.

SG II – Spvgg Grünmorsbach II 8:4

Mit einem handballähnlichen Halbzeitergebnis endete dieses Match. Das Zwischendurch noch manchmal eng wurde, als Grünmorsbach nach einer 5:1 Führung der SG auf 5:3 verkürzte. Doch die Zweite der SG schoss dann noch drei Tore und der Gegner nur noch eines.

TuS Leider IV – SG II 2:8

Nach zwei Niederlagen gelang gegen die schwache vierte Mannschaft von Leider ein überzeugender Sieg der zwischen der 59. u. 69. Minute sichergestellt wurde. In den ersten 45 Minuten konnte Leider noch etwas mithalten, aber es heiß bereits bei Halbzeit 0:2 für die SG.

SG II – Teutonia Obernau II 0:3

Das Ergebnis stand bei Halbzeit schon fest. Die Zweite der SG enttäuschte auf der ganzen Linie. Allerdings spielte man auch etwas ersatzgeschwächt.

SG II – FC Oberbessenbach II 0:2

Bei diesem Nachholspiel schlug sich die Zweite der SG selbst. Wegen Undiszipliniertheit mussten Berkant Celikten und Samed Civelek vorzeitig zum Duschen.