SG – SV Großwallstadt 2:0

Etwas überraschend gelang der SG der erste Sieg in dieser Saison. Spielentscheidend war wohl die 3. Minute als der Großwallstädter Tim Lehnert einen Foulelfmeter verschoss, den der an diesem Tag glänzend haltende SG-Keeper Christian Hein, in gekonnter Manier abwehrte. In der ersten Halbzeit kam die SG kaum vor das Tor der Gäste, aber in der zehnten Minute verursachte ein Großwallstädter Spieler einen Handelfmeter.

Weiterlesen …

FC Oberbessenbach - SG 5:3

Vor dem Spiel hoffte man noch auf einen Dreier, doch dann fielen nach der Gickelskerb zwei Spieler mit Corona aus und Bamba Marra konnte aufgrund eines privaten Unfalles im Haushalt auch nicht am Spiel teilnehmen. Doch es fing noch ganz gut an, als Witali Lemke die SG bereits nach zwei Minuten in Führung schoss.

SG – TSV Pflaumheim II 2:4

Wieder gab es vier Gegentreffer für die SG. Doch in diesem Spiel hätte es wahrscheinlich ein Unentschieden gegeben, wenn  Schiedsrichter Adami nicht in der 79. Minute auf Handelfmeter für  Pflaumheim entschieden hätte.  Hier passierte folgendes:  Spielertrainer Maxim Schleifmann klärte per Tackling im eigenen Strafraum.

TuS Leider II – SG 5:1

Nach fünfzehn Minuten war das Spiel eigentlich schon entschieden. Leider nutzte den Schock bei den Siedlern aus, denn nach 12 Sekunden hieß es bereits 1:0 durch Julian Kuchen. Auch die Tore zwei und drei gingen auf das Konto des brandgefährlichen Mittelstürmers. Doch danach konnte die SG das Spiel ausgeglichen gestalten und sogar teilweise dominieren.

SG – Kickers Gailbach 0:4

Auch im zweiten Stadtderby musste die SG eine happige Niederlage einstecken. Nach dem Spielverlauf der ersten Halbzeit sah alles nach einem 0:0-Spiel aus. Als aber nach einer langen Flanke das 0:1 fiel, hatte Gailbach mit einfachen Treffern ein leichtes Spiel. Allerdings hätte die SG nach dem Führungstreffer der Gailbacher einen Foulelfmeter bekommen müssen. Doch Schiedsrichter Hild sah dies anders und entschied auf indirekten Freistoß für Gailbach, warum auch immer?

BSC Schweinheim – SG 4:2

Beim Meisterschaftsfavoriten war man mit dem Ergebnis von 4:2 noch gut bedient. Im ersten Abschnitt dieses Stadtderbys verteidigte die SG geschickt und ging mit der ersten Torchance sogar in Führung. Nach einem Freistoß von Viktor Chonka war Bamba Marra mit einem Nachschuss erfolgreich. Doch leider fiel kurz vor der Halbzeitpause das 1:1. In der zweiten Hälfte nahm die Überlegenheit des BSC zu.

SG Bessenbach II - SG II X:0

Am Samstag den 18.09.2021 musste man notgedrungen die zweite Mannschaft vom Spielbetrieb abmelden. Erneut waren es für das Spiel in Bessenbach nur acht Spieler, die an diesem Sonntag einsatzfähig gewesen wären.

FC Südring II – SG II 5:1

Mit dieser deutlichen Niederlage bleibt man weiter ohne Punktgewinn. Da man immer wieder zu kämpfen hat, eine Mannschaft aufs Feld zu schicken, ist diese Erfolglosigkeit nicht verwunderlich.

TSV Rothenbuch II – SG X:0

Bereits zum zweiten Mal musste die SG ein Spiel wegen Spielermangel absagen. Bei der nächsten Absage droht nun der Ausschluss.

SG II – SV Stockstadt II 0:4

Auch in diesem Spiel musste sich die SG deutlich geschlagen geben. Doch zumindest die Höhe der Niederlage war vermeidbar, denn nach gutem Beginn spielte die zweite Garnitur der SG zu offen.

Kickers Gailbach II – SG II 3:1

Praktisch mit dem letzten Aufgebot musste die SG aufgrund der verschärften Coronabedingungen in Gailbach antreten. Sogar Abteilungsleiter Michael Benner musste aushelfen. Doch auch Gailbach hatte nur eine Notelf aufzubieten.

Teutonia Obernau II – SG II 9:0

Diesmal hatte die zweite sogar vier Auswechselspieler, aber alle aus dem AH-Bereich. Gegen den Absteiger aus der A-Klasse hatte man keine Chance. Die junge Truppe nahm die SG gehörig auseinander.