SG - VfR Goldbach II 3:2

In der ersten Halbzeit tat sich die SG noch schwer gegen die im Sturm gefährlichen Goldbacher, die drei Akteure aus der ersten Mannschaft, die bereits gestern spielte, einsetzten. Auch drei A-Junioren, die ebenfalls am Samstag ran mussten, spielten bei Goldbach von Beginn an.

Weiterlesen …

FSV Feldkahl - SG I 1:2

In einem hart umkämpften aber guten A-Klasse Spiel gewann die SG letztendlich etwas glücklich, da das Siegtor in der Nachspielzeit fiel. Chancen gab es auf beiden Seiten, jedoch hatte die SG leicht bessere Möglichkeiten als die Feldkahler.

SG I - FSV Glattbach 0:1

Etwas überraschend gab es gegen Glattbach die erste Saisonniederlage und auch die erste Heimniederlage seit August 2015. Gegen die kompakt stehenden Glattbacher fand die SG kein mittel. Das Eigentor von Angelo Zaccariello spielte den Gelb-Schwarzen genau in die Karten.

SG I - BSC Schweinheim II 3:1

Gegen die robust auftretenden Schweinheimer tat sich die SG schwer. Zwei Standards durch Sascha Cicek per Freistoß und Steffen Stegmann per Handelfmeter sorgten nach dem 0:1 Rückstand jedoch für eine knappe Pausenführung.

SG - TV Aschaffenburg 9:2

Gegen eine schwache TVA-Mannschaft gewann die SG auch in dieser Höhe verdient. Mitte der zweiten Halbzeit war die SG etwas unaufmerksam und so kam der Gegner eigentlich unerwartet zu zwei Toren.

FC Südring II - SG II 1:4

Gegen den Tabellenführer gelang eine faustdicke Überraschung. Das Endergebnis stand bereits bei Halbzeit fest. Die SG spielte geschickt und konterte die überlegenen Südringer über den schnellen Saef Alshami, der auch drei Tore erzielte, immer wieder geschickt aus.

SG II – TSV Ringheim II X:0

Wegen Spielermangel konnte Ringheim II im Strietwald nicht antreten. Die Punkte bleiben somit erneut "kampflos" im Strietwald.

TSV Soden II - SG II 2:0

Die Zweite der SG fiel vor allem in der zweiten Halbzeit wieder in den alten Trott. Zu viele gelbe Karten zeugten von wenig Disziplin. So kann man sich nicht auf ein Spiel konzentrieren. Soden II war insgesamt nicht besser als die SG aber disziplinierter.

SG II – TSV Mainaschaff II X:0

Bereits am Samstag mussten die Mainaschaffer das Spiel der zweiten Mannschaft absagen. Sie hatten nicht genügend Spieler zur Verfügung. Somit gehen drei Punkte kampflos in den Strietwald.

VfR Nilkheim II - SG II 2:4

Der SG gelang ein überraschender Sieg gegen den Tabellendritten. Überragender Spieler war Winterneuzugang Saef Alshami mit drei Treffern.

Gencler Birligi II – SG II 0:0

Mit einer gerechten Punkteteilung endete das Spiel auf dem Schulsportplatz des Dessauer Gymnasiums. In der ersten Halbzeit verweigerte der Schiedsrichter den Gastgebern einen Foulelfmeter.