SG – SV Damm 1:2

Die von Beginn an aggressive aber im Großen und Ganzen nicht unfaire Spielweise der Dämmer behagte der SG überhaupt nicht. Auch hatte der SV Damm gerade in der ersten Halbzeit die besseren Chancen, obwohl der Strietwälder Sebastian Zang mit einem Pfostenkopfball etwas Pech hatte.

Weiterlesen …

TV Wasserlos II - SG 1:2

Mit einer gemischten Mannschaft verlor man gegen die ebenfalls in der A-Klasse spielende Mannschaft von Wasserlos II in der letzten Spielminute.

SG - FC Oberbessenbach 4:2

Die SG ging schnell in Führung und man dachte, dass es läuft. Doch nach dem Vergeben einiger Chancen fiel nach einem Eckball der Ausgleich.

SG - SV Weibersbrunn 1:0

Die SG spielte in der ersten Hälfte zahlreiche Chancen heraus und verzweifelte immer wieder am Gästekeeper Andreas Ruppert. Vier bis fünf Tore hätte die SG erzielen müssen, aufgrund der Hochkaräter die sie hatte.

FC Hösbach - SG 1:1

In einem hart umkämpften Spitzenspiel trennten sich die beiden Toppteams der Liga mit einem gerechten Unentschieden. Allerdings erzielte Hösbach den Ausgleichstreffer erst in der Schlussminute mit einem berechtigten Foulelfmeter.

FC Oberafferbach - SG 2:0

Wie gegen Glattbach kam man mit der kompakten Spielweise nicht zurecht. Es hätte anders kommen können, wenn der Schuss ans Lattenkreuz von Verteidiger Angelo Zaccariello (15. Min.) den Weg ins Tor gefunden hätte.

SG II – FC Oberafferbach II 8:3

Die zweite Mannschaft kam nicht so richtig in die Gänge und lag sogar mit 0:1 im Rückstand. Bis zur Halbzeitpause stand es dann 2:1 für die SG. Danach hatte Oberafferbach keine Chance mehr und es gab erneut einen Kantersieg.

SG II - FSV Feldkahl II 8:0

Es dauerte bis zur 32. Minute bevor der Bann gebrochen wurde. Dann rollte der SG-II-Express im dritten Spiel in Folge.

DJK Wenighösbach II - SG II 4:8

Die SG war insgesamt die klar bessere Mannschaft, doch immer wieder gelang Wenighösbach zunächst der Ausgleich. Trotz Unterzahl blieb die SG am Drücker, obwohl Daniel Scherf bereits in der 20. Minute, nach Nichtanmelden beim Schiedsrichter, bei Rückkehr auf den Platz nach Verletzung mit gelb-rot (die gelbe Karte bekam er vorher wegen Reklamieren) das Feld räumen musste.

FSV Glattbach II - SG II 2:4

Gegen die vor ihr platzierten Glattbacher tat sich die gutaufgestellte SG-Elf zunächst schwer. Erst als das 0:1 fiel lief das SG-Spiel.

SG II – Eintracht Rottenberg 14:1

Die SG konnte an diesem Tag aus dem Vollen schöpfen. Es war vom Kader her die beste zweite Mannschaft seit Jahren. Erstmals konnten die beiden Rückkehrer Jochen Kullmann und Bernd Rettig wieder eingesetzt werden.

SG II – Kickers Aschaffenburg 1:1

Gegen den Tabellennachbarn gab es ein gerechtes Unentschieden. Der Ausgelich für die SG fiel durch einen souverän verwandelten Foulelfmeter von Michael Fischer.