FSV Hessenthal/Mespelbrunn – SG 2:2

Die SG nahm aus dem Hochspessart einen hochverdienten Punkt mit. Aufgrund der zweiten Halbzeit hätten es auch gut und gerne drei Punkte sein können, aber der in Halbzeit 2 überragende Torhüter Marco Herr der Gastgeber verhinderte den ersten Sieg der SG.

Weiterlesen …

SG Eintr. Straßbessenbach/TSV Keilberg II - SG 2:0

Gegen den Tabellenzweiten hielt die SG im ganzen Spiel gut mit. Aufgrund des Spielverlaufes wäre ein Unentschieden verdient gewesen. Doch wie im letzten Jahr konnte man die sich bietenden Chancen leider nicht verwerten. Die beste Chance hatte Mick Diezel in der 38. Minute als er beim Stande von 1:0 die Latte traf. Im zweiten Abschnitt neutralisierten sich dann die beiden Mannschaften und es passierte zunächst nicht viel.

SV Vatan Spor A´burg III - SG 6:4

In einem mehr als kuriosen Spiel gewannen die Gastgeber letztendlich verdient. Bis zur 11. Minute sah alles so aus, als ob die SG einen klaren Sieg landen sollte. Doch das Gegenteil war der Fall. Nach der Trinkpause in der 22. Minute war im Spiel der Siedler ein Bruch zu erkennen. Vatan Spor übernahm das Kommando und erzielte innerhalb von nur 14 Minuten die Pausenführung zum 4:3. Nach dem Wechsel sahen die wenigen Zuschauer kein gutes Fußballspiel doch die SG war bemüht den Ausgleichstreffer zu erzielen.

TSV Mainaschaff - SG 0:0 Abbruch

Das Spiel wurde von SR Eckardt aus Rodgau in der 75. Minute abgebrochen. Was war passiert: Nach einer scharfen flachen Hereingabe in den Strafraum liefen ein Spieler von Mainaschaff und SG-Spieler Richtung Fünfmeterraum, der Mainaschaffer Torwart warf sich in den Ball.

DJK Hain II - SG 3:3

Mit einer urlaubsbedingt ersatzgeschwächten Elf musste man im Spessart antreten. Doch es lief zunächst erstaunlicherweise gut und nach einer Großchance von Sebastian Schmittner (6.Min.), konnte man nur vier Minuten später das 0:1, durch eine Einzelaktion vom nach seinem Kreuzbandriss wiedergenesenem Sascha Cicek , erzielen. So blieb es bis zur Pause. Nach einem Foul von Youngster Ebenezer Nlandu gab es in der 49. Minute einen Foulelfmeter für Hain.

SG – VfR Goldbach II 1:2

Im letzten Saisonspiel musste man eine völlig unverdiente Niederlage schlucken. Der Gast aus Goldbach wusste letztendlich überhaupt nicht warum er das Spiel gewonnen hat. Die SG hingegen versäumte es aus den zahlreichen Torchancen mehr Zählbares herauszuholen. Es war letztendlich eine bittere Niederlage in einem Spiel das man nie und nimmer verlieren durfte.

Eintracht Rottenberg - SG II 2:0

Eigentlich wollte man in Rottenberg etwas Zählbares mitnehmen. Jedoch war die gesamte Mannschaftleistung zu schwach um dies zu bewerkstelligen. Somit fiel man auf Platz acht der Tabelle zurück.

Kickers Aschaffenburg I - SG II 1:1

Schade, dass der Ausgleichstreffer erst in der Nachspielzeit fiel, denn ansonsten hätte die Zweite der SG einen überraschenden Sieg bei der ersten Mannschaft von Kickers A´burg gelandet. Trotzdem ist der eine Punkt auch erfreulich.

SV Damm II - SG II 0:0

Bei mörderischer Hitze auf dem heißen Kunstrasenplatz trennt sich beide Mannschaften mit diesem gerechten Remis.

SG II - DJK Wenighösbach II 9:3

Von Beginn an war die Zweite der SG den Wenighösbachern total überlegen. Zur Halbzeit hieß es bereits 7:0. Nach der Pause wechselte die SG dann dreimal aus. Dies hemmte den Spielfluss etwas und Wenighösbach  konnte etwas verkürzen. Zum Schluss erhöhte die SG dann nochmals den Druck und erzielte noch zwei Treffer.

Spfrd. Sailauf II - SG II 4:0

Das Ergebnis gibt nicht den Spielverlauf wieder, denn die SG hielt sehr gut mit. Gleich dreimal ging ein SG-Spieler alleine aufs SailauferTor, doch zweimal rettete der Sailaufer Keeper und einmal half der Schiri als der Sailaufer Torwart Körner einen Ball, der hinter der Torlinie war, nach einem Kopfball von Felix Bachert, ins Feld zurückschlug.