SG – Gencler Birligi 1:3

Das vom Sportgericht neu angesetzte Spiel gegen den Tabellenzweiten ging fair über die Bühne. Das war zunächst einmal das Wichtigste. Die ersatzgeschwächte SG-Elf hielt zunächst gut mit, denn man führte sogar 1:0.

Weiterlesen …

FSV Hessenthal/Mespelbrunn - SG 1:1

Dank einer starken kämpferischen Leistung war der Punkt im tiefsten Spessart nicht unverdient. An diesem Sonntag war keine Jagdwetter im Spessart den die Hessenthäler Stürmer hatten gottlob ihr Vsier nicht richtig eingestellt. Trotz zahlreicher Torschüsse verfehlten diese das Tor.

SG – Eintracht Leidersbach 0:2

Wie das Vorspiel so endete auch das Rückspiel mit dem gleichen Ergebnis für Leidersbach. Der Unterschied war nur, dass in diesem Spiel ein Unentschieden auf jeden Fall drin war. Vor dem 0:1 hatte Burak Sümengen die große Chance zum 1:0 für die SG.

SG – FC Kleinwallstadt 4:2

Ein immens wichtiger Sieg gelang der SG gegen den punktgleichen Tabellenletzten. Somit verweilt man zwar nach der Vorrunde weiter auf einem Abstiegsplatz aber zum Relegationsplatz fehlt nur noch ein Punkt. Zum Nichtabstiegsplatz verkürzte man den Abstand auf vier Punkte. Doch das Spiel war wieder nichts für schwache SG-Nerven.

TSV Mainaschaff - SG 5:5

Im Derby gegen die "Oscheffer" ging es richtig rund. Überraschend war, dass viele Strietwälder Zuschauer den Weg an den Eller fanden. Und sie hatten ihr kommen sicherlich nicht bereut. Gleich zehn Tore gab es zu sehen. Einige davon waren kurios. Beim 1:0 ging der Ball von Wanner zunächst an den Pfosten, von dort sprang das Leder SG-Keeper Christian Hein an den Absatz und von dort ins Tor.

SG II – Gencler Birligi II

Die SG ging bereits in der ersten Minute durch einen Kopfballtreffer von Michael Fischer nach einer Freistoßflanke von Jochen Kullmann in Führung. Danach tat sich die SG insbesondere in der zweiten Halbzeit schwer und Gencler hatte Chancen zum Ausgleich.

SG II – TSV Soden II 1:3

Diese Niederlage gegen den Absteiger aus der A-Klassehätte nicht sein brauchen. Beim Stande von 1:1 verschoss SG-Co-Trainer Michael Fischer leider einen Foulelfmeter.

RW Weibersbrunn II - SG II 0:5

Die zweite Mannschaft versiebte in diesem Spiel noch einige hochkarätige Chancen. Das Match hätte auch zweistellig zu Gunsten der SG ausgehen können.

SG II –FC Hösbach II 0:4

Die zweite Mannschaft verspielte ihre letzte Chance im Kampf um Platz zwei. Bei einem Sieg hätte man nochmals den zweiten Platz erreichen können.

SG II – FC Oberafferbach II 8:3

Die zweite Mannschaft kam nicht so richtig in die Gänge und lag sogar mit 0:1 im Rückstand. Bis zur Halbzeitpause stand es dann 2:1 für die SG. Danach hatte Oberafferbach keine Chance mehr und es gab erneut einen Kantersieg.

SG II - FSV Feldkahl II 8:0

Es dauerte bis zur 32. Minute bevor der Bann gebrochen wurde. Dann rollte der SG-II-Express im dritten Spiel in Folge.