SG - Kickers Aschaffenburg 0:1

Trotz zahlreicher Torchancen musste man sich gegen den Vertreter aus der B-Klasse geschlagen geben. Sogar ein Elfmeter wurde seitens der SG verschossen. Somit war man bereits nach dem ersten Spiel der Stadtmeisterschaft ausgeschieden.

Weiterlesen …

SG – Vorwärts Kleinostheim 3:1

In einem Match wo es quasi um nichts mehr ging gewann die SG verdient, allerdings um ein Tor zu hoch. Die wenigen Zuschauer konnten an diesem Pfingstmontag ein gutes Spiel beobachten.

Alemannia Haibach II – SG 1:10

Beim vorletzten Spiel konnte man den Klassenerhalt feiern. Dank des Sieges des TSV Soden im direkten Vergleich mit dem VfR Nilkheim muss Nilkheim in die Relegation. Somit muss die SG nicht mehr zittern und kann das letzte Spiel gegen Kleinostheim ganz locker angehen.

SG – Spvgg Niedernberg 1:1

Wie in Leider fehlte das Quäntchen Glück um einen Dreier im Strietwald zu behalten. Erst in der 93. Minute fiel der Ausgleich durch Niedernbergs Goalgetter Büttner. In der ersten Hälfte hatte die SG Glück, als Kohlepp nur die Querlatte traf. Mit Windunterstützung spielte die SG, die auch in Halbzeit eins gegen den Tabellendritten positiv überraschte, besser als Niedernberg.

SG – Kickers Gailbach 0:2

Eine bittere Niederlage setzte es gegen die bereits abgestiegenen Gailbacher. Von Anfang an wirkte die SG sehr konfus und brachte über die gesamte Spielzeit nichts zu Wege. Man hätte noch fünf Stunden spielen können und kein Tor erzielt.

TuS Leider II - SG 2:2

Im Abstiegskampf wurden in Leider zwei wichtige Punkte quasi verschenkt. Nach dem 0:2 von Bamba Marra sah die SG schon wie der sichere Sieger aus. Aber der gleiche Spieler verursachte in der 68. Minute einen unnötigen Foulelfmeter der zum Anschlusstreffer der "Schissmellen" (so nennt man die Leiderer im Sprachjargon) führte.

SG II – Gencler Birligi II

Die SG ging bereits in der ersten Minute durch einen Kopfballtreffer von Michael Fischer nach einer Freistoßflanke von Jochen Kullmann in Führung. Danach tat sich die SG insbesondere in der zweiten Halbzeit schwer und Gencler hatte Chancen zum Ausgleich.

SG II – TSV Soden II 1:3

Diese Niederlage gegen den Absteiger aus der A-Klassehätte nicht sein brauchen. Beim Stande von 1:1 verschoss SG-Co-Trainer Michael Fischer leider einen Foulelfmeter.

RW Weibersbrunn II - SG II 0:5

Die zweite Mannschaft versiebte in diesem Spiel noch einige hochkarätige Chancen. Das Match hätte auch zweistellig zu Gunsten der SG ausgehen können.

SG II –FC Hösbach II 0:4

Die zweite Mannschaft verspielte ihre letzte Chance im Kampf um Platz zwei. Bei einem Sieg hätte man nochmals den zweiten Platz erreichen können.

SG II – FC Oberafferbach II 8:3

Die zweite Mannschaft kam nicht so richtig in die Gänge und lag sogar mit 0:1 im Rückstand. Bis zur Halbzeitpause stand es dann 2:1 für die SG. Danach hatte Oberafferbach keine Chance mehr und es gab erneut einen Kantersieg.

SG II - FSV Feldkahl II 8:0

Es dauerte bis zur 32. Minute bevor der Bann gebrochen wurde. Dann rollte der SG-II-Express im dritten Spiel in Folge.