SG – TSV Mainaschaff 3:1

In einem eher schwachen Kreisklassespiel nutze die SG ihre Chancen besser. Im ersten Abschnitt hatte Mainaschaff, bedingt durch eine zu offene Abwehr bei der SG, die besseren Möglichkeiten und sie hätten 4:2 führen können. Stattdessen hieß zur Halbzeitpause 2:1 für die SG.

Weiterlesen …

VfR Nilkheim - SG 3:3

Vor dem Spiel hätte man sicherlich das Unentschieden unterschrieben, denn die Vorbereitung der SG war nicht berauschend. Viktor Chonkas Hammerfreistoß vom halbrechten Strafraumeck war alleine das Eintrittsgeld der 80 Zuschauer wert. Die SG führte dreimal, zweimal glich Nilkheim per Strafstoß aus, wobei dem zweiten Strafstoßtreffer eine Abseitsstellung vorausging.

Gencler Birligi Aschaffenburg – SG 0:3

Gab es im Vorspiel zwei Platzverweise für die SG, so gab es in diesem Match zwei Hinausstellungen für Gencler, was natürlich der SG dieses Mal in die Karten spielte. Zur Halbzeitpause stand es noch 0:0.

Vorwärts Kleinostheim – SG - ausgefallen

Da der Rasenplatz aufgrund des Vorspiels der zweiten Mannschaft derart ramponiert und rutschig war, pfiff Schiedsrichter Mayer aus Dietesheim wegen Unbespielbarkeit des Platzes das Spiel nicht an.

SG –Alemannia Haibach II 3:3

Die SG spielte gegen den Tabellenletzten besonders in der zweiten Hälfte sehr schwach. Der Punkt war für Haibach allemal verdient. Zu viele Abspielfehler in der Vorwärtsbewegung waren an diesem Sonntag das Verhängnis für die SG. Ausschlaggebend hierfür ist sicherlich die mangelhafte Trainingsbeteiligung.

Kickers Gailbach - SG 1:3

Dieser Erfolg beim direkten Konkurrenten im Kampf um den Klassenerhalt stand auf Messers Schneide. Nach dem Bamba Marra in der 71. Minute nach seinem zweiten Foul die gelb-rote Karte sah drückte Gailbach mächtig auf den Ausgleich. Dieser gelang dann auch prompt mit einem Freistoßtreffer des rüpelhaften Krypczyk Sebastian.

SG II - Spfr. Sailauf II 0:2

Die SG lieferte gegen den ungeschlagenen Tabellenführer eine gute Leistung ab. Leider wurde die Mannschaft nicht mit einem Punkt belohnt. Der Führungstreffer der Gäste, deren Sieg schon verdient war, fiel erst kurz vor Schluss.

SG II - SV Weibersbrunn II 4:2

Es ist schon erschreckend wie das Bild sich von Spiel zu Spiel wandeln kann. Spielte man letzte Woche gegen den Tabellenzweiten Hösbach noch topp, so war die Leistung gegen den Tabellenletzten trotz des Sieges in den letzten zehn Minuten schon eher erbärmlich.

FC Hösbach II - SG II 0:0

Im bisher besten Saisonspiel holte die Zweite der SG verdient ein Remis beim Tabellenzweiten. Nach der, trotz Sieges schwachen Leistung in Oberafferbach, spielte die SG taktisch sehr diszipliniert und nahm daher einen nicht erwarteten Punkt mit.

FC Oberafferbach II - SG II 2:4

Lange Zeit sah es nicht nach einem Sieg aus, obwohl die SG insgesamt das bessere Team war. Nach den zwei Freistoßtoren von Mirko Reuter sah alles noch ganz gut aus. Als aber nach dem 2:2-Ausgleichstreffer die SG noch einen Foulelfmeter verschoss, musste man befürchten, dass der Schuss nach hinten los geht.

FSV Feldkahl II - SG II 1:10

Zunächst sah es nicht nach einem Kantersieg aus, denn Feldkahl führte mit 1:0 und zur Halbzeitpause stand es lediglich 1:2. Nach dem Wechsel fielen dann die Tore wie reife Früchte und es gab dann das im Fußball seltene zweistellige Ergebnis.

SG II - FSV Glattbach II 3:1

Nach dem zweiten Saisonsieg sprang man von Rang acht auf Rang fünf und überflügelte die Glattbacher. Nach dem 1:2-Anschlusstreffer war die SG froh, dass Mirco Reuter siebzehn Minuten vor Schluss das vorentscheidende 3:1 schoss. Allerdings hatte die SG insgesamt mehr Torchancen als Glattbach. Somit war der Sieg jederzeit verdient.