SG - Hösbach Bhf II 3:2

In einem sehr guten A-Klasse Match bezwang die SG die zweite Mannschaft von Hösbach-Bahnhof etwas glücklich aber nicht unverdient. Hösbach-Bahnhof konnte zweimal ausgleichen und hätte einen Punkt verdient gehabt.

Weiterlesen …

SV Damm - SG I 0:4

In der ersten Halbzeit war die etwas ersatzgeschwächte SG-Elf noch nicht so richtig im Spiel. Der SV Damm war die bisher stärkste Mannschaft gegen die die SG in der noch jungen Saison spielte.

SG I - DJK Wenighösbach 5:0

Wie gegen Oberbessenbach tat man sich in der ersten Halbzeit schwer. Erst nach dem Seitenwechsel setzte man sich auch in dieser Höhe verdient durch.  Hervorzuheben sind die Treffer von Viktor Chonka und Alexander Martin zum 4:0 und 5:0.

FC Oberbessenbach - SG I 0:2

Gegen den kompakt stehenden Aufsteiger aus der B-Klasse tat sich die SG in der ersten Hälfte sehr schwer. Auch hatte die SG Glück als Recep Bulamacci nach einem Kopfball eines Oberbessenbacher Spielers (30. Min.) auf der Torlinie rettete.

FC Unterafferbach – SG 5:0

In der ersten Hälfte hielt die SG recht gut mit. Nur durch einen irregulären Treffer ging Unterafferbach in Front, denn SR Maurer übersah ein Foulspiel an Recep Bulamacci vor diesem Treffer.

SG II - Gencler Birligi II 1:0

In diesem Nachholspiel gelang der Zweiten der SG der erste Sieg. In einem ausgeglichenen Match war der eingewechselte Uwe Zang der Schütze des goldenen Tores. Wie früher sein Großvater Kurt Aulbach, der einer der besten Kopfballspieler der SG war, ließ er mit einem platzierten Kopfball dem Keeper von Gencler keine Chance.

Viktoria Waldaschaff II – SG II 2:2

Nach den zwei saftigen Niederlagen konnte man bei der Spitzenmannschaft Waldaschaff II ein Unentschieden erreichen. Ja aufgrund von zwei hochkarätigen Chancen nach der 2:0 Führung war sogar noch mehr drin als dieses Remis. Wichtig war, dass dieses Mal ein "gelernter" Torwart und drei Spieler aus dem Kader der ersten Mannschaft mitwirken durften.

TSV Mainaschaff II – SG II 8:0

Erneut musste die zweite Mannschaft eine deftige Niederlage einstecken. Da sich einige Spieler noch in Urlaub befinden, musste die SG quasi zum zweiten Male mit einer Notelf, wiederum mit der Variante 9 gegen 9, spielen.

FC Sham Aschaffenburg - SG II 10:1

Nachdem man im letzten Jahr keine zweite Mannschaft stellen konnte, haben wir für diese Saison eine solche gemeldet. Allerdings musste man gleich im ersten Spiel die Sonderregel, die für die niedrigste Klasse gilt anwenden. Um spielfähig zu sein, kann man bei Spielermangel pro Spieltag beantragen, dass man mit nur 9 Spielern (einschl. Torwart) spielen möchte.

SG Bessenbach II - SG II X:0

Am Samstag den 18.09.2021 musste man notgedrungen die zweite Mannschaft vom Spielbetrieb abmelden. Erneut waren es für das Spiel in Bessenbach nur acht Spieler, die an diesem Sonntag einsatzfähig gewesen wären.

FC Südring II – SG II 5:1

Mit dieser deutlichen Niederlage bleibt man weiter ohne Punktgewinn. Da man immer wieder zu kämpfen hat, eine Mannschaft aufs Feld zu schicken, ist diese Erfolglosigkeit nicht verwunderlich.