SG - FSV Feldkahl 2:0

In der ersten Hälfte war die SG die eindeutig bessere Mannschaft. Selten kamen die Feldkahler vor das SG-Tor. TW Christian Hein verbrachte eine ruhige erste Hälfte. Im zweiten Abschnitt änderte sich das Bild dann plötzlich.

Weiterlesen …

DJK Wenighösbach - SG 1:2

Auf dem von der zweiten Mannschaft bereits durchpflügten Hartplatz gab es einen Fight um jeden Zentimeter. Pech hatte Sascha Cicek mit einem Schuss an den Innenpfosten bereits in der 10. Minute. In der 37. Minute ging dann Wenighösbach in Führung, nach dem sich Bamba Marra und Alexander Martin beim Kopfball im eigenen Strafraum behinderten.

FSV Glattbach - SG 0:4

Im ersten Abschnitt neutralisierten sich beiden Mannschaften. Als beide Trainer schon an Ihre Halbzeitansprache dachten, gelang der SG das wichtige 0:1 in der 43. Minute. Nach dem Wechsel spielte Glattbach etwas offener und die FSV-ler hätten durch Slaters Kopfball fast den Ausgleich erzielt.

SG – FC Germania Unterafferbach 6:0

Zunächst machten die Unterafferbacher geschickt die Räume sehr eng. Der Dosenöffner zum  glatten Sieg war das 1:0 in der 22. Minute durch Witali Lemke der von Celikten Berkant toll freigespielt wurde. Danach lief alles wie von selbst gegen eine ersatzgeschwächte Unterafferbacher Zweite.

BSC Schweinheim II – SG 2:7

Mit diesem deutlichen Ergebnis gegen den Tabellenvierten hatte keiner gerechnet. Doch bei der SG klappte an diesem Tage fast alles.

TV 1860 Aschaffenburg – SG 0:5

Erstaunt war die SG, dass das Spiel trotz herrlichem Wetter auf dem Hartplatz stattfinden musste. Mit dem "jetzt erst recht Willen" ging man gegen das Schlusslicht dann sehr konzentriert in das Spiel.

SG II – SV Damm II 6:2

Die zweite Mannschaft der SG war den Dämmer vor allem in der ersten Hälfte klar überlegen. Erst als die SG dreimal auswechselte kam etwas Sand ins Getriebe und so kam der Gast aus Damm noch zu zwei Treffern.

TV Schweinheim II - SG II 6:1

Das Spiel der von beiden Seiten verstärkten zweiten Mannschaften endete mit einem Kantersieg für den TV Schweinheim.

SG II - Spfr. Sailauf II 0:2

Die SG lieferte gegen den ungeschlagenen Tabellenführer eine gute Leistung ab. Leider wurde die Mannschaft nicht mit einem Punkt belohnt. Der Führungstreffer der Gäste, deren Sieg schon verdient war, fiel erst kurz vor Schluss.

SG II - SV Weibersbrunn II 4:2

Es ist schon erschreckend wie das Bild sich von Spiel zu Spiel wandeln kann. Spielte man letzte Woche gegen den Tabellenzweiten Hösbach noch topp, so war die Leistung gegen den Tabellenletzten trotz des Sieges in den letzten zehn Minuten schon eher erbärmlich.

FC Hösbach II - SG II 0:0

Im bisher besten Saisonspiel holte die Zweite der SG verdient ein Remis beim Tabellenzweiten. Nach der, trotz Sieges schwachen Leistung in Oberafferbach, spielte die SG taktisch sehr diszipliniert und nahm daher einen nicht erwarteten Punkt mit.

FC Oberafferbach II - SG II 2:4

Lange Zeit sah es nicht nach einem Sieg aus, obwohl die SG insgesamt das bessere Team war. Nach den zwei Freistoßtoren von Mirko Reuter sah alles noch ganz gut aus. Als aber nach dem 2:2-Ausgleichstreffer die SG noch einen Foulelfmeter verschoss, musste man befürchten, dass der Schuss nach hinten los geht.