SG – SV Großwallstadt 2:2

Die SG zeigte in diesem Spiel Moral und holte zweimal einen Rückstand auf. Insgesamt war das Unentschieden ein gerechtes Ergebnis, das bereits zur Halbzeitpause feststand. Nach seinem Mittelhandbruch im ersten Spiel der Saison am 25.07.21 in Leidersbach konnte die SG ihren Stammtorhüter Christian Hein einsetzen.

Weiterlesen …

SG – Eintracht Leidersbach 0:5

Leider hielt der Aufwärtstrend der SG gegen den Tabellendritten nicht an. Unglücklich fielen die ersten beiden Tore. Das 1:0 wurde irregulär erzielt, da der Flankengeber zuvor deutlich im Abseits stand. Das 0:2 resultierte aus einem verunglückten Fehlpass von Witali Lemke. Nach diesen beiden Treffern fand die SG nie ins Spiel.

Viktoria Waldaschaff – SG 2:2

Endlich wurde die SG für Ihren Kampfgeist belohnt. Beim Tabellenvierten, der zuvor zuhause noch keinen Punkt abgegeben hatte erreicht man ein verdientes 2:2. Das Spiel fing sehr schlecht für die SG an. Mit dem ersten Torschuss, auf das von Spielertrainer Maxim Schleifmann gehütete Gehäuse, er war bereits der achte Torhüter der eingesetzt wurde, ging Waldaschaff in Führung. Danach hielt die SG gut mit.

SG – Spvgg Niedernberg 0:1

Gegen den souveränen Spitzenreiter machte die SG ihr bisher bestes Spiel. Leider wurde der Einsatz nicht belohnt, denn die Niedernberger schossen in der 86. Minute das 0:1 und somit musste man eine bittere Niederlage einstecken, die nicht verdient war. In der ersten Hälfte hatte die SG die besseren Chancen durch Viktor Chonka und Maurice Brunner. Doch das Leder wollte nicht in den Kasten der Männer vom „Honig Beach“.

FSV Hessenthal/Mespelbrunn – SG 3:0

Eigentlich hatte man sich in diesem Spiel schon etwas ausgerechnet. Doch musste man mit null Punkten aus dem Spessart heimkehren. Aufgrund eines Hochzeitsbesuchs mussten drei Spieler passen und ein weiterer Spieler war verhindert. So hatte man nur zwei Austauschspieler auf dem Spielberichtsbogen stehen.

In der ersten Hälfte konnte man das Spiel noch einigermaßen offen gestalten.

SG – TSV Soden 2:1

Endlich der langherbeigesehnte erste Sieg. Mit einer kämpferisch überzeugenden Leistung konnte man dies Sodener niederringen. Erneut musste man mit Berkant Celikten den siebten Torhüter im neunten Spiel einsetzen, da ansonsten niemand für das Tor zur Verfügung stand. Nach dem 0:1, wobei der Ball per Bogenlampe im SG-Netz landete, schüttelte man sich kurz und konnte bereits sechs Minuten später zum 1:1 ausgleichen.

Spfrd. Sailauf II - SG II 4:0

Das Ergebnis gibt nicht den Spielverlauf wieder, denn die SG hielt sehr gut mit. Gleich dreimal ging ein SG-Spieler alleine aufs SailauferTor, doch zweimal rettete der Sailaufer Keeper und einmal half der Schiri als der Sailaufer Torwart Körner einen Ball, der hinter der Torlinie war, nach einem Kopfball von Felix Bachert, ins Feld zurückschlug.