FC Unterafferbach II – SG 1:0

Es ist geschafft. Der Abstieg konnte in diesem spannenden, kampfgeprägten Spiel gerade noch abgewendet werden. Unterstützt wurde die SG von knapp 100 mitgereisten Fans. Bereits vor dem Spiel hatte unser Vorstandsvorsitzender Steffen Karlin, mit seinen Jungs von der B-Jugend, auf der in Höhe der Mittellinie auf der Gegenseite, die Umrandung mit Luftballons und Girlanden grün und weiß geschmückt. Die meisten der SG-Fans kamen auch mit grün-weißer Bekleidung oder mit einem grün-weißen SG Schal auf den Sportplatz. So groß war die Unterstützung der SG bei einem Auswärtsspiel schon lange nicht mehr. Während des ganzen Spiel unterstützte gerade die B-Jugend die Mannschaft lautstark und feuerte sie permanent an. Vielen Dank für diese großartige Unterstützung. Nun zum Spiel: Die erste Chance hatte Unterafferbach bereits in der siebten Minute. Doch der Heber von Vormwald ging über das Tor.

Weiterlesen …

SG - Viktoria Waldaschaff ausgefallen

Leider musste dieses Spiel wegen Spielermangel aufgrund von Verletzungen und Coronainfektion kurzfristig von uns abgesagt werden. Wir hoffen, dass alle Spieler für das Relegationsspiel am 29.05.2022 um 16:00 Uhr in Waldaschaff gegen den FC Unterafferbach II fit sind.

Spvgg Niedernberg – SG 5:1

Niedernberg ist Meister der Kreisklasse 2 und die SG muss in die Relegation, so die Überschrift zu diesem Spiel. Die SG kam gut ins Spiel und macht die Räume geschickt eng. Mit dem 0:1 durch Viktor Chonka per Freistoß aus gut 35 Meter war Niedernberg nur kurz geschockt. Bereits in der 16 Minute fiel der Ausgleichstreffer. Als in der 36. Minute dann das 2.1 fiel, ging es für Niedernberg in die richtige Richtung.

SG - FSV Hessenthal 1:0

Die SG kann nicht nur gegen Soden gewinnen. Die Spessartvereine liegen der SG anscheinend etwas besser. Doch fairerweise muss man auch erwähnen, dass die Hessenthäler mit einer ersatzgeschwächten Truppe anreisten. Doch das soll die Leistung der SG nicht schmälern, denn die Siedler erwischten fußballerisch einen besseren Tag. So war der Sieg allemal verdient.

TSV Soden – SG 2:3

Der TSV Soden scheint der SG zu liegen, denn in dieser Saison gab es bisher nur zwei Siege und beide kurioserweise gegen Soden. Das Spiel begann für die SG gut, denn nach einer Ecke für die SG konnte ein Sodener Spieler den Schuss, des starken Viktor Chonka, nur per Bogenlampe ins eigene Tor abfälschen. In der 25. Minute kam es noch besser für die SG. Der durchgebrochene Herbert Kozin konnte nur per Foul gebremst werden.

SG – VfR Großostheim 2 3:3

In diesem zerfahrenen Spiel, das von Kampf und Krampf geprägt war, gab es ein gerechtes Unentschieden. Durch dieses Remis muss man sich wohl damit abfinden, dass für die SG maximal der Relegationsplatz, den man zurzeit inne hat, am Ende der Saison herausspringen wird. Fast hätte man das Spiel auch noch verloren, denn der Gast aus Großostheim führte bereits zweimal. Die SG war, obwohl es eigentlich um so viel ging, überhaupt nicht auf der Höhe des Geschehens.

SG Bessenbach II – SG II 10:3

Die SG ist die Schießbude dieser B-Klasse. Bereits 49 Gegentore haben die Siedler kassiert. Das Deckungsverhalten ist größtenteils katastrophal.

FC Laufach II – SG II ausgefallen

Wegen der schlechten Platzverhältnisse auf dem Laufacher Sportplatz wurde seitens Laufachs das Spiel abgesagt. Der Nacholtermin steht noch nicht fest.

SG II – SG Weibersbrunn/Hessenthal II 1:0

Aufopferungsvoll erkämpfte sich die Zweite der SG diesen Sieg. Mit Glück und Geschick verteidigten die Siedler die frühe Führung bis zum Abpfiff des guten Schiedsrichters Herbert Pohla aus Sailauf. Mit neun Punkten ist man im Soll. Allerdings ist das Torverhältnis miserabel.

SG Strietwald II –SV Damm II 2:6

Mit dem praktisch letzten Aufgebot spielte die SG in diesem Derby. Man musste sogar mit 10 Spielern anfangen, da drei Akteure sich erst zur 2. Halbzeit aus unterschiedlichen Gründen angesagt hatten.

TV Schweinheim II – SG II 5:3

Diese Niederlage wär sehr ärgerlich, da man in der ersten Halbzeit 1:3 in Führung lag. Doch individuelle Fehler und eine undisziplinierte Spielweise brachten die Gastgeber wieder ins Spiel.

Spvgg Grünmorsbach II - SG II 6:0

Bis es zur Führung der Grünmorsbacher kam, dauerte es bis zu 41. Minute. Ab da ließen die Kräfte, der erneut nur mit zwölf Akteuren angereisten zweiten Truppe der SG, nach. Das Freitagsspiel der SG steckte anscheinend noch bei manchem in den Knochen. So gab es erneut eine deftige Niederlage.