SG –DJK/Leider II 5:2

Endlich der erste Sieg. Gleich zu Beginn gab es zunächst wiederum einen Schock, denn Leider ging mit 0:1 in der siebten Minute in Führung. Doch mit einem abgefälschten Schuss und einem Schuss ins linke untere Eck gelangen Bernd Rettig und Steffen Stegmann noch vor der Pause zwei Tore für die SG.

Weiterlesen …

Teutonia Obernau – SG 9:0

Mit einer außerirdischen Leistung verabschiedete man sich aus Obernau. Zur Obernauer Kerb war die SG die Schießbude schlechthin. Mit so einem deutlichen Resultat hatte niemand gerechnet, zumal die SG noch gegen den Tabellenführer Südring am vergangenen Dienstag zumindest in der ersten Halbzeit noch mithalten konnte.

SG – FC Südring 1:4

Um die besonders im Sturm spielstarken Südring zu schlagen oder zumindest ihnen ein Unentschieden abzuringen hätte die SG in den ersten Minuten zwei Tore erzielen müssen. Die Chancen waren da. Zunächst hätte es in der dritten Minuten nach einem Foul an Daniel Scherf Foulelfmeter für die SG geben müssen.

SG –Eintr. Leidersbach 0:0

Gegen die spielerisch reiferen Leidersbacher und letztjährigen Tabellenzweiten erkämpfte sich die SG, dank einer starken Abwehrleistung, einen Punkt. Pech hatte die SG bei einem Unterlattenschuss von Viktor Chonka in der 65. Minute und auch der Nachschuss von Karam Khiyat flog übers Tor.

TSV Mainaschaff – SG 2:0

Der TSV Mainaschaff war gerade in der ersten halben Stunde die spielbestimmende Mannschaft und hatte auch fußballerisch mehr zu bieten als die SG. Aber in der zweiten Minute pfiff der äußerst schwache SR Trybek aus Groß-Umstadt zu Unrecht abseits als Daniel Scherf in die Schnittstelle freigespielt wurde und frei vor dem Tor stand.

SpVgg Niedernberg - SG 5:1

Gegen den Absteiger aus der Kreisliga hatte man ebenfalls keine Chance. Erst nach dem 4:0 fing sich die Mannschaft etwas und ließ nur noch ein Tor zu. Noch ist man nicht in der Kreisklasse angekommen.

FC Südring II - SG II 1:4

Gegen den Tabellenführer gelang eine faustdicke Überraschung. Das Endergebnis stand bereits bei Halbzeit fest. Die SG spielte geschickt und konterte die überlegenen Südringer über den schnellen Saef Alshami, der auch drei Tore erzielte, immer wieder geschickt aus.

SG II – TSV Ringheim II X:0

Wegen Spielermangel konnte Ringheim II im Strietwald nicht antreten. Die Punkte bleiben somit erneut "kampflos" im Strietwald.

TSV Soden II - SG II 2:0

Die Zweite der SG fiel vor allem in der zweiten Halbzeit wieder in den alten Trott. Zu viele gelbe Karten zeugten von wenig Disziplin. So kann man sich nicht auf ein Spiel konzentrieren. Soden II war insgesamt nicht besser als die SG aber disziplinierter.

SG II – TSV Mainaschaff II X:0

Bereits am Samstag mussten die Mainaschaffer das Spiel der zweiten Mannschaft absagen. Sie hatten nicht genügend Spieler zur Verfügung. Somit gehen drei Punkte kampflos in den Strietwald.

VfR Nilkheim II - SG II 2:4

Der SG gelang ein überraschender Sieg gegen den Tabellendritten. Überragender Spieler war Winterneuzugang Saef Alshami mit drei Treffern.

Gencler Birligi II – SG II 0:0

Mit einer gerechten Punkteteilung endete das Spiel auf dem Schulsportplatz des Dessauer Gymnasiums. In der ersten Halbzeit verweigerte der Schiedsrichter den Gastgebern einen Foulelfmeter.