SV Großwallstadt - SG 1:0

Leider verlor man am Karsamstag ein sehr kampfbetontes Spiel. Die SG war in der ersten Halbzeit gut im Spiel und hatte auch die besseren Chancen durch Maurice Buchner und Viktor Chonka. Doch mit der ersten guten Chance nach einem Konter köpfte der kleinste Spieler Daniel Pinetti zum entscheidenden Tor nach einer Flanke ein. In der zweiten Halbzeit war man nicht mehr so druckvoll und hatte nur zwei Chancen durch einen Kopfball von Maxim Schleifmann und durch den eingewechselten Jugendspieler Farouk Almarei, der sein erstes Spiel bei den Herren machte.

Weiterlesen …

TSV Pflaumheim II - SG 0:1

Erstmals konnte man in dieser Saison in nahezu Bestbesetzung antreten. In einem ausgeglichenen Spiel hatte die SG zunächst das Glück auf ihrer Seite. Pflaumheims Goalgetter setzte einen Foulelfmeter nach einem angeblichen Foul von Maxim Schleifmann hoch neben das Tor. Kämpferisch warf die SG gegen den Tabellenvierten wieder alles in die Waagschale und wurde durch das Tor von Bamba Marra in der 49. Minute belohnt.

SG – DJK/TuS Leider II 5:4

In einem kuriosen Spiel mit zwei völlig unterschiedlichen Halbzeiten gelang der SG ein enorm wichtiger Sieg im Kampf um den Klassenerhalt. DJK/Leider führte zur Halbzeitpause bereits mit 2:0 und war nahe dran am dritten Tor. Für die SG sprach zur Halbzeit nicht viel. Doch mit den Einwechselungen von Witali Lemke, Marcel Kleiner und Jan Frankl wendete sich das Blatt. Nach einem Freistoß von Viktor Chonka, fälschte Witali Lemke den Ball noch ab, sodass der gegnerische Torwart keine Chance hatte.

Kickers Gailbach - SG 3:1

Mit einer weiteren Niederlage verabschiedete sich die SG in die Winterpause. Da die Konkurrenz im Kampf um den Abstieg an diesem Wochenende kräftig punktete, wird es im neuen Jahr verdammt schwer, die Klasse zu halten.

SG – BSC Schweinheim 0:2

Im ersten Rückrundenspiel gab es gegen den Tabellenführer nichts zu holen. Im ersten Abschnitt hielt man noch einigermaßen mit. Nach dem 0:1 kurz vor der Halbzeitpause und dem 0:2 gleich nach Wiederbeginn war das Spiel praktisch entschieden. Die SG kam nur noch bei Standards vor das Gehäuse des BSC.

SG – TSV Soden 0:1

Eine bittere Niederlage gab es im Spiel gegen den Mitkonkurrenten im Abstiegskampf. Konnte man in der letzten Saison noch zweimal gegen Soden gewinnen und entscheidend im Abstiegskampf punkten, so war es dieses Mal leider umgekehrt. In einem kampfbetonten Spiel ohne viele Torchancen, war es dem Goalgetter der Sodener vorbehalten, den entscheidenden Treffer aus abseitsverdächtiger Position zu erzielen.

SG Bessenbach II - SG II X:0

Am Samstag den 18.09.2021 musste man notgedrungen die zweite Mannschaft vom Spielbetrieb abmelden. Erneut waren es für das Spiel in Bessenbach nur acht Spieler, die an diesem Sonntag einsatzfähig gewesen wären.

FC Südring II – SG II 5:1

Mit dieser deutlichen Niederlage bleibt man weiter ohne Punktgewinn. Da man immer wieder zu kämpfen hat, eine Mannschaft aufs Feld zu schicken, ist diese Erfolglosigkeit nicht verwunderlich.

TSV Rothenbuch II – SG X:0

Bereits zum zweiten Mal musste die SG ein Spiel wegen Spielermangel absagen. Bei der nächsten Absage droht nun der Ausschluss.

SG II – SV Stockstadt II 0:4

Auch in diesem Spiel musste sich die SG deutlich geschlagen geben. Doch zumindest die Höhe der Niederlage war vermeidbar, denn nach gutem Beginn spielte die zweite Garnitur der SG zu offen.

Kickers Gailbach II – SG II 3:1

Praktisch mit dem letzten Aufgebot musste die SG aufgrund der verschärften Coronabedingungen in Gailbach antreten. Sogar Abteilungsleiter Michael Benner musste aushelfen. Doch auch Gailbach hatte nur eine Notelf aufzubieten.

Teutonia Obernau II – SG II 9:0

Diesmal hatte die zweite sogar vier Auswechselspieler, aber alle aus dem AH-Bereich. Gegen den Absteiger aus der A-Klasse hatte man keine Chance. Die junge Truppe nahm die SG gehörig auseinander.