SG – TSV Mainaschaff 3:1

In einem eher schwachen Kreisklassespiel nutze die SG ihre Chancen besser. Im ersten Abschnitt hatte Mainaschaff, bedingt durch eine zu offene Abwehr bei der SG, die besseren Möglichkeiten und sie hätten 4:2 führen können. Stattdessen hieß zur Halbzeitpause 2:1 für die SG.

Weiterlesen …

VfR Nilkheim - SG 3:3

Vor dem Spiel hätte man sicherlich das Unentschieden unterschrieben, denn die Vorbereitung der SG war nicht berauschend. Viktor Chonkas Hammerfreistoß vom halbrechten Strafraumeck war alleine das Eintrittsgeld der 80 Zuschauer wert. Die SG führte dreimal, zweimal glich Nilkheim per Strafstoß aus, wobei dem zweiten Strafstoßtreffer eine Abseitsstellung vorausging.

Gencler Birligi Aschaffenburg – SG 0:3

Gab es im Vorspiel zwei Platzverweise für die SG, so gab es in diesem Match zwei Hinausstellungen für Gencler, was natürlich der SG dieses Mal in die Karten spielte. Zur Halbzeitpause stand es noch 0:0.

Vorwärts Kleinostheim – SG - ausgefallen

Da der Rasenplatz aufgrund des Vorspiels der zweiten Mannschaft derart ramponiert und rutschig war, pfiff Schiedsrichter Mayer aus Dietesheim wegen Unbespielbarkeit des Platzes das Spiel nicht an.

SG –Alemannia Haibach II 3:3

Die SG spielte gegen den Tabellenletzten besonders in der zweiten Hälfte sehr schwach. Der Punkt war für Haibach allemal verdient. Zu viele Abspielfehler in der Vorwärtsbewegung waren an diesem Sonntag das Verhängnis für die SG. Ausschlaggebend hierfür ist sicherlich die mangelhafte Trainingsbeteiligung.

Kickers Gailbach - SG 1:3

Dieser Erfolg beim direkten Konkurrenten im Kampf um den Klassenerhalt stand auf Messers Schneide. Nach dem Bamba Marra in der 71. Minute nach seinem zweiten Foul die gelb-rote Karte sah drückte Gailbach mächtig auf den Ausgleich. Dieser gelang dann auch prompt mit einem Freistoßtreffer des rüpelhaften Krypczyk Sebastian.

TSV Rothenbuch II – SG X:0

Bereits zum zweiten Mal musste die SG ein Spiel wegen Spielermangel absagen. Bei der nächsten Absage droht nun der Ausschluss.

SG II – SV Stockstadt II 0:4

Auch in diesem Spiel musste sich die SG deutlich geschlagen geben. Doch zumindest die Höhe der Niederlage war vermeidbar, denn nach gutem Beginn spielte die zweite Garnitur der SG zu offen.

Kickers Gailbach II – SG II 3:1

Praktisch mit dem letzten Aufgebot musste die SG aufgrund der verschärften Coronabedingungen in Gailbach antreten. Sogar Abteilungsleiter Michael Benner musste aushelfen. Doch auch Gailbach hatte nur eine Notelf aufzubieten.

Teutonia Obernau II – SG II 9:0

Diesmal hatte die zweite sogar vier Auswechselspieler, aber alle aus dem AH-Bereich. Gegen den Absteiger aus der A-Klasse hatte man keine Chance. Die junge Truppe nahm die SG gehörig auseinander.

SV Damm II – SG II 6:1

Auch dieses Mal hatte die SG das Pech,  dass die erste Mannschaft von Damm spielfrei war. Deshalb konnte der SV eine verstärkte Mannschaft gegen die SG ins Rennen schicken.  Die SG hatte zudem nur einen Auswechselspieler aufzubieten, denn bereits nach fünf Minuten musste Marcus Herröder verletzungsbedingt ausscheiden und wurde durch Agushi Ramadan ersetzt.