Freundschaftsspiel: VfR Nilkheim II – SG 3:3

Gegen die zweite Mannschaft von Nilkheim führte man bereits mit 3:0. Doch durch Schwächen in der Abwehr konnte der Gastgeber noch ausgleichen.

Weiterlesen …

Stadtmeisterschaftsspiele

mit einem Kantersieg und teils deutlichen Niederlagen, allerdings gegen höherklassige Teams, verabschiedete man sich nach der Vorrunde der Stadtmeisterschaft, die vom TV Schweinheim auf den Sportplätzen des FC Südring ausgerichtet wurden. Allerdings konnte man aus unterschiedlichen Gründen nie auf den vollen Kader zurückgreifen.

Freundschaftsspiel: SG Viktoria/DJK Kahl - SG 3:3

Nach nur einwöchigem Training konnte man mit dem Ergebnis der neuformierten Mannschaft zufrieden sein. Youngster Paul Bollmann, der auch noch bei den A-Junioren kicken darf, ließ gleich mit zwei Toren aufhorchen.

TSV Soden – SG 3:1

Im letzten Saisonspiel musste man mit zehn Spielern im Spessart antreten. Aufgrund der Pfingstferien und aufgrund von Verletzungen aber auch bedingt durch ein Parallelspiel der A-Junioren war das Personalreservoir erschöpft. Dankenswert half AH-Spieler Sebastian Ebert sogar noch aus. Mit diesem Aufgebot hielt man sich erstaunlich gut im letzen Spiel in der Kreisklasse.

SG – Spfr. Hausen 1:2

Durch diese Niederlage im Abstiegsduell muss man den bitteren Gang in die A-Klasse antreten. Es fing alles sehr gut an für die SG, denn nach einem Freistoß von Maurice Buchner hieß es in der 24. Minute 1:0 für die Siedler. Doch in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit konnten die Hausener noch ausgleichen. In der 58. Minute neigte sich vermeintlich das Pendel auf die Seite der SG, denn nach einem Foul an Andy Kern gab es Foulelfmeter für die Grün-Weißen.

Spfrd. Sailauf II - SG II 4:0

Das Ergebnis gibt nicht den Spielverlauf wieder, denn die SG hielt sehr gut mit. Gleich dreimal ging ein SG-Spieler alleine aufs SailauferTor, doch zweimal rettete der Sailaufer Keeper und einmal half der Schiri als der Sailaufer Torwart Körner einen Ball, der hinter der Torlinie war, nach einem Kopfball von Felix Bachert, ins Feld zurückschlug.