Spvgg Hobbach/Wintersbach/Krausenbach – SG 7:0

Chancenlos war die SG im tiefen Spessart. Mit einer stark ersatzgeschwächten Mannschaft war man hoffnungslos unterlegen es fehlten mit Viktor Chonka, Bamba Marra, Andy Kern und Dennis Schäfer und kurz vor dem 1:0 musste auch noch Marcel Kleiner verletzt das Feld räumen. Bis dahin hielt man noch das 0:0.

Weiterlesen …

SG – FC Oberbessenbach 1:2

Eine bittere Niederlage musste die SG am Ostermontag hinnehmen. In diesem sogenannten Sechs-Punkte-Spiel gewann der FCO aufgrund der engagierteren Spielweise in der zweiten Halbzeit nicht unverdient. Die ersatzgeschwächte SG-Elf, es fehlten Jan Frankl, Andy Kern und Bamba Marra, wollte in der zweiten Hälfte die knappe 1:0 Führung lediglich verwalten.

SV Großwallstadt - SG 1:0

Leider verlor man am Karsamstag ein sehr kampfbetontes Spiel. Die SG war in der ersten Halbzeit gut im Spiel und hatte auch die besseren Chancen durch Maurice Buchner und Viktor Chonka. Doch mit der ersten guten Chance nach einem Konter köpfte der kleinste Spieler Daniel Pinetti zum entscheidenden Tor nach einer Flanke ein. In der zweiten Halbzeit war man nicht mehr so druckvoll und hatte nur zwei Chancen durch einen Kopfball von Maxim Schleifmann und durch den eingewechselten Jugendspieler Farouk Almarei, der sein erstes Spiel bei den Herren machte.

TSV Pflaumheim II - SG 0:1

Erstmals konnte man in dieser Saison in nahezu Bestbesetzung antreten. In einem ausgeglichenen Spiel hatte die SG zunächst das Glück auf ihrer Seite. Pflaumheims Goalgetter setzte einen Foulelfmeter nach einem angeblichen Foul von Maxim Schleifmann hoch neben das Tor. Kämpferisch warf die SG gegen den Tabellenvierten wieder alles in die Waagschale und wurde durch das Tor von Bamba Marra in der 49. Minute belohnt.

SG – DJK/TuS Leider II 5:4

In einem kuriosen Spiel mit zwei völlig unterschiedlichen Halbzeiten gelang der SG ein enorm wichtiger Sieg im Kampf um den Klassenerhalt. DJK/Leider führte zur Halbzeitpause bereits mit 2:0 und war nahe dran am dritten Tor. Für die SG sprach zur Halbzeit nicht viel. Doch mit den Einwechselungen von Witali Lemke, Marcel Kleiner und Jan Frankl wendete sich das Blatt. Nach einem Freistoß von Viktor Chonka, fälschte Witali Lemke den Ball noch ab, sodass der gegnerische Torwart keine Chance hatte.

Kickers Gailbach - SG 3:1

Mit einer weiteren Niederlage verabschiedete sich die SG in die Winterpause. Da die Konkurrenz im Kampf um den Abstieg an diesem Wochenende kräftig punktete, wird es im neuen Jahr verdammt schwer, die Klasse zu halten.

SG II – SV Damm II 6:2

Die zweite Mannschaft der SG war den Dämmer vor allem in der ersten Hälfte klar überlegen. Erst als die SG dreimal auswechselte kam etwas Sand ins Getriebe und so kam der Gast aus Damm noch zu zwei Treffern.

TV Schweinheim II - SG II 6:1

Das Spiel der von beiden Seiten verstärkten zweiten Mannschaften endete mit einem Kantersieg für den TV Schweinheim.

SG II - Spfr. Sailauf II 0:2

Die SG lieferte gegen den ungeschlagenen Tabellenführer eine gute Leistung ab. Leider wurde die Mannschaft nicht mit einem Punkt belohnt. Der Führungstreffer der Gäste, deren Sieg schon verdient war, fiel erst kurz vor Schluss.

SG II - SV Weibersbrunn II 4:2

Es ist schon erschreckend wie das Bild sich von Spiel zu Spiel wandeln kann. Spielte man letzte Woche gegen den Tabellenzweiten Hösbach noch topp, so war die Leistung gegen den Tabellenletzten trotz des Sieges in den letzten zehn Minuten schon eher erbärmlich.

FC Hösbach II - SG II 0:0

Im bisher besten Saisonspiel holte die Zweite der SG verdient ein Remis beim Tabellenzweiten. Nach der, trotz Sieges schwachen Leistung in Oberafferbach, spielte die SG taktisch sehr diszipliniert und nahm daher einen nicht erwarteten Punkt mit.

FC Oberafferbach II - SG II 2:4

Lange Zeit sah es nicht nach einem Sieg aus, obwohl die SG insgesamt das bessere Team war. Nach den zwei Freistoßtoren von Mirko Reuter sah alles noch ganz gut aus. Als aber nach dem 2:2-Ausgleichstreffer die SG noch einen Foulelfmeter verschoss, musste man befürchten, dass der Schuss nach hinten los geht.