SG –DJK/Leider II 5:2

Endlich der erste Sieg. Gleich zu Beginn gab es zunächst wiederum einen Schock, denn Leider ging mit 0:1 in der siebten Minute in Führung. Doch mit einem abgefälschten Schuss und einem Schuss ins linke untere Eck gelangen Bernd Rettig und Steffen Stegmann noch vor der Pause zwei Tore für die SG.

Weiterlesen …

Teutonia Obernau – SG 9:0

Mit einer außerirdischen Leistung verabschiedete man sich aus Obernau. Zur Obernauer Kerb war die SG die Schießbude schlechthin. Mit so einem deutlichen Resultat hatte niemand gerechnet, zumal die SG noch gegen den Tabellenführer Südring am vergangenen Dienstag zumindest in der ersten Halbzeit noch mithalten konnte.

SG – FC Südring 1:4

Um die besonders im Sturm spielstarken Südring zu schlagen oder zumindest ihnen ein Unentschieden abzuringen hätte die SG in den ersten Minuten zwei Tore erzielen müssen. Die Chancen waren da. Zunächst hätte es in der dritten Minuten nach einem Foul an Daniel Scherf Foulelfmeter für die SG geben müssen.

SG –Eintr. Leidersbach 0:0

Gegen die spielerisch reiferen Leidersbacher und letztjährigen Tabellenzweiten erkämpfte sich die SG, dank einer starken Abwehrleistung, einen Punkt. Pech hatte die SG bei einem Unterlattenschuss von Viktor Chonka in der 65. Minute und auch der Nachschuss von Karam Khiyat flog übers Tor.

TSV Mainaschaff – SG 2:0

Der TSV Mainaschaff war gerade in der ersten halben Stunde die spielbestimmende Mannschaft und hatte auch fußballerisch mehr zu bieten als die SG. Aber in der zweiten Minute pfiff der äußerst schwache SR Trybek aus Groß-Umstadt zu Unrecht abseits als Daniel Scherf in die Schnittstelle freigespielt wurde und frei vor dem Tor stand.

SpVgg Niedernberg - SG 5:1

Gegen den Absteiger aus der Kreisliga hatte man ebenfalls keine Chance. Erst nach dem 4:0 fing sich die Mannschaft etwas und ließ nur noch ein Tor zu. Noch ist man nicht in der Kreisklasse angekommen.

SG II – FC Oberafferbach II 8:3

Die zweite Mannschaft kam nicht so richtig in die Gänge und lag sogar mit 0:1 im Rückstand. Bis zur Halbzeitpause stand es dann 2:1 für die SG. Danach hatte Oberafferbach keine Chance mehr und es gab erneut einen Kantersieg.

SG II - FSV Feldkahl II 8:0

Es dauerte bis zur 32. Minute bevor der Bann gebrochen wurde. Dann rollte der SG-II-Express im dritten Spiel in Folge.

DJK Wenighösbach II - SG II 4:8

Die SG war insgesamt die klar bessere Mannschaft, doch immer wieder gelang Wenighösbach zunächst der Ausgleich. Trotz Unterzahl blieb die SG am Drücker, obwohl Daniel Scherf bereits in der 20. Minute, nach Nichtanmelden beim Schiedsrichter, bei Rückkehr auf den Platz nach Verletzung mit gelb-rot (die gelbe Karte bekam er vorher wegen Reklamieren) das Feld räumen musste.

FSV Glattbach II - SG II 2:4

Gegen die vor ihr platzierten Glattbacher tat sich die gutaufgestellte SG-Elf zunächst schwer. Erst als das 0:1 fiel lief das SG-Spiel.

SG II – Eintracht Rottenberg 14:1

Die SG konnte an diesem Tag aus dem Vollen schöpfen. Es war vom Kader her die beste zweite Mannschaft seit Jahren. Erstmals konnten die beiden Rückkehrer Jochen Kullmann und Bernd Rettig wieder eingesetzt werden.

SG II – Kickers Aschaffenburg 1:1

Gegen den Tabellennachbarn gab es ein gerechtes Unentschieden. Der Ausgelich für die SG fiel durch einen souverän verwandelten Foulelfmeter von Michael Fischer.