SG - FSV Feldkahl 2:0

In der ersten Hälfte war die SG die eindeutig bessere Mannschaft. Selten kamen die Feldkahler vor das SG-Tor. TW Christian Hein verbrachte eine ruhige erste Hälfte. Im zweiten Abschnitt änderte sich das Bild dann plötzlich.

Weiterlesen …

DJK Wenighösbach - SG 1:2

Auf dem von der zweiten Mannschaft bereits durchpflügten Hartplatz gab es einen Fight um jeden Zentimeter. Pech hatte Sascha Cicek mit einem Schuss an den Innenpfosten bereits in der 10. Minute. In der 37. Minute ging dann Wenighösbach in Führung, nach dem sich Bamba Marra und Alexander Martin beim Kopfball im eigenen Strafraum behinderten.

FSV Glattbach - SG 0:4

Im ersten Abschnitt neutralisierten sich beiden Mannschaften. Als beide Trainer schon an Ihre Halbzeitansprache dachten, gelang der SG das wichtige 0:1 in der 43. Minute. Nach dem Wechsel spielte Glattbach etwas offener und die FSV-ler hätten durch Slaters Kopfball fast den Ausgleich erzielt.

SG – FC Germania Unterafferbach 6:0

Zunächst machten die Unterafferbacher geschickt die Räume sehr eng. Der Dosenöffner zum  glatten Sieg war das 1:0 in der 22. Minute durch Witali Lemke der von Celikten Berkant toll freigespielt wurde. Danach lief alles wie von selbst gegen eine ersatzgeschwächte Unterafferbacher Zweite.

BSC Schweinheim II – SG 2:7

Mit diesem deutlichen Ergebnis gegen den Tabellenvierten hatte keiner gerechnet. Doch bei der SG klappte an diesem Tage fast alles.

TV 1860 Aschaffenburg – SG 0:5

Erstaunt war die SG, dass das Spiel trotz herrlichem Wetter auf dem Hartplatz stattfinden musste. Mit dem "jetzt erst recht Willen" ging man gegen das Schlusslicht dann sehr konzentriert in das Spiel.

SG II – FC Oberafferbach II 8:3

Die zweite Mannschaft kam nicht so richtig in die Gänge und lag sogar mit 0:1 im Rückstand. Bis zur Halbzeitpause stand es dann 2:1 für die SG. Danach hatte Oberafferbach keine Chance mehr und es gab erneut einen Kantersieg.

SG II - FSV Feldkahl II 8:0

Es dauerte bis zur 32. Minute bevor der Bann gebrochen wurde. Dann rollte der SG-II-Express im dritten Spiel in Folge.

DJK Wenighösbach II - SG II 4:8

Die SG war insgesamt die klar bessere Mannschaft, doch immer wieder gelang Wenighösbach zunächst der Ausgleich. Trotz Unterzahl blieb die SG am Drücker, obwohl Daniel Scherf bereits in der 20. Minute, nach Nichtanmelden beim Schiedsrichter, bei Rückkehr auf den Platz nach Verletzung mit gelb-rot (die gelbe Karte bekam er vorher wegen Reklamieren) das Feld räumen musste.

FSV Glattbach II - SG II 2:4

Gegen die vor ihr platzierten Glattbacher tat sich die gutaufgestellte SG-Elf zunächst schwer. Erst als das 0:1 fiel lief das SG-Spiel.

SG II – Eintracht Rottenberg 14:1

Die SG konnte an diesem Tag aus dem Vollen schöpfen. Es war vom Kader her die beste zweite Mannschaft seit Jahren. Erstmals konnten die beiden Rückkehrer Jochen Kullmann und Bernd Rettig wieder eingesetzt werden.

SG II – Kickers Aschaffenburg 1:1

Gegen den Tabellennachbarn gab es ein gerechtes Unentschieden. Der Ausgelich für die SG fiel durch einen souverän verwandelten Foulelfmeter von Michael Fischer.