TSV Ringheim – SG 1:3

In dem immens wichtigen Spiel um den Klassenerhalt musste die SG lange zittern. Bis zur 81. Minute hieß es noch 1:0 für den Aufsteiger. Mit einem Doppelschlag und zwei Traumtoren von Witali Lemke
drehte die SG das Spiel. Das erste Tor war ein direkt verwandelter Freistoß aus ca. 25 Meter, das zweite Tor gelang ihm mit einer tollen Direktabnahme nach einer Freistoßflanke. Der Ball landete genau im Torwinkel, ebenfalls aus einer Distanz von ca. 25 Meter.

Weiterlesen …

FSV Hessenthal/Mespelbrunn - SG 1:1

Nach den zwei deftigen Niederlagen konnte man aus dem Spessart mit einem Punkt heimkehren. Wichtig war, dass in diesem Spiel, nach seiner Verletzung aus dem Spiel in Pflaumheim, SG-Mittelstürmer Andy Kern wieder eingesetzt werden konnte. Das tat dem SG-Spiel in der Offensive gut. Der Punktgewinn war insgesamt verdient, obwohl in der letzten Minute die Hessenthäler einen Kopfball um Zentimeter am Pfosten vorbeisetzten.

SG – SV Stockstadt 1:6

Trotz einer 1:0 Führung setzte es erneut eine Packung für die SG. Der Tabellendritte schoss zwischen der 20. und 30. Minute vier Treffer und stellte damit bereits frühzeitig die Weichen auf Sieg. In der zweiten Hälfte erzielten die „Steckser“ im Schongang noch zwei Treffer.

Spvgg Hobbach/Wintersbach/Krausenbach – SG 7:0

Chancenlos war die SG im tiefen Spessart. Mit einer stark ersatzgeschwächten Mannschaft war man hoffnungslos unterlegen es fehlten mit Viktor Chonka, Bamba Marra, Andy Kern und Dennis Schäfer und kurz vor dem 1:0 musste auch noch Marcel Kleiner verletzt das Feld räumen. Bis dahin hielt man noch das 0:0.

SG – FC Oberbessenbach 1:2

Eine bittere Niederlage musste die SG am Ostermontag hinnehmen. In diesem sogenannten Sechs-Punkte-Spiel gewann der FCO aufgrund der engagierteren Spielweise in der zweiten Halbzeit nicht unverdient. Die ersatzgeschwächte SG-Elf, es fehlten Jan Frankl, Andy Kern und Bamba Marra, wollte in der zweiten Hälfte die knappe 1:0 Führung lediglich verwalten.

SG II – FC Oberafferbach II 8:3

Die zweite Mannschaft kam nicht so richtig in die Gänge und lag sogar mit 0:1 im Rückstand. Bis zur Halbzeitpause stand es dann 2:1 für die SG. Danach hatte Oberafferbach keine Chance mehr und es gab erneut einen Kantersieg.

SG II - FSV Feldkahl II 8:0

Es dauerte bis zur 32. Minute bevor der Bann gebrochen wurde. Dann rollte der SG-II-Express im dritten Spiel in Folge.

DJK Wenighösbach II - SG II 4:8

Die SG war insgesamt die klar bessere Mannschaft, doch immer wieder gelang Wenighösbach zunächst der Ausgleich. Trotz Unterzahl blieb die SG am Drücker, obwohl Daniel Scherf bereits in der 20. Minute, nach Nichtanmelden beim Schiedsrichter, bei Rückkehr auf den Platz nach Verletzung mit gelb-rot (die gelbe Karte bekam er vorher wegen Reklamieren) das Feld räumen musste.

FSV Glattbach II - SG II 2:4

Gegen die vor ihr platzierten Glattbacher tat sich die gutaufgestellte SG-Elf zunächst schwer. Erst als das 0:1 fiel lief das SG-Spiel.

SG II – Eintracht Rottenberg 14:1

Die SG konnte an diesem Tag aus dem Vollen schöpfen. Es war vom Kader her die beste zweite Mannschaft seit Jahren. Erstmals konnten die beiden Rückkehrer Jochen Kullmann und Bernd Rettig wieder eingesetzt werden.

SG II – Kickers Aschaffenburg 1:1

Gegen den Tabellennachbarn gab es ein gerechtes Unentschieden. Der Ausgelich für die SG fiel durch einen souverän verwandelten Foulelfmeter von Michael Fischer.