SG – TSV Mainaschaff 3:1

In einem eher schwachen Kreisklassespiel nutze die SG ihre Chancen besser. Im ersten Abschnitt hatte Mainaschaff, bedingt durch eine zu offene Abwehr bei der SG, die besseren Möglichkeiten und sie hätten 4:2 führen können. Stattdessen hieß zur Halbzeitpause 2:1 für die SG.

Weiterlesen …

VfR Nilkheim - SG 3:3

Vor dem Spiel hätte man sicherlich das Unentschieden unterschrieben, denn die Vorbereitung der SG war nicht berauschend. Viktor Chonkas Hammerfreistoß vom halbrechten Strafraumeck war alleine das Eintrittsgeld der 80 Zuschauer wert. Die SG führte dreimal, zweimal glich Nilkheim per Strafstoß aus, wobei dem zweiten Strafstoßtreffer eine Abseitsstellung vorausging.

Gencler Birligi Aschaffenburg – SG 0:3

Gab es im Vorspiel zwei Platzverweise für die SG, so gab es in diesem Match zwei Hinausstellungen für Gencler, was natürlich der SG dieses Mal in die Karten spielte. Zur Halbzeitpause stand es noch 0:0.

Vorwärts Kleinostheim – SG - ausgefallen

Da der Rasenplatz aufgrund des Vorspiels der zweiten Mannschaft derart ramponiert und rutschig war, pfiff Schiedsrichter Mayer aus Dietesheim wegen Unbespielbarkeit des Platzes das Spiel nicht an.

SG –Alemannia Haibach II 3:3

Die SG spielte gegen den Tabellenletzten besonders in der zweiten Hälfte sehr schwach. Der Punkt war für Haibach allemal verdient. Zu viele Abspielfehler in der Vorwärtsbewegung waren an diesem Sonntag das Verhängnis für die SG. Ausschlaggebend hierfür ist sicherlich die mangelhafte Trainingsbeteiligung.

Kickers Gailbach - SG 1:3

Dieser Erfolg beim direkten Konkurrenten im Kampf um den Klassenerhalt stand auf Messers Schneide. Nach dem Bamba Marra in der 71. Minute nach seinem zweiten Foul die gelb-rote Karte sah drückte Gailbach mächtig auf den Ausgleich. Dieser gelang dann auch prompt mit einem Freistoßtreffer des rüpelhaften Krypczyk Sebastian.

SG II - Gencler Birligi II 1:0

In diesem Nachholspiel gelang der Zweiten der SG der erste Sieg. In einem ausgeglichenen Match war der eingewechselte Uwe Zang der Schütze des goldenen Tores. Wie früher sein Großvater Kurt Aulbach, der einer der besten Kopfballspieler der SG war, ließ er mit einem platzierten Kopfball dem Keeper von Gencler keine Chance.

Viktoria Waldaschaff II – SG II 2:2

Nach den zwei saftigen Niederlagen konnte man bei der Spitzenmannschaft Waldaschaff II ein Unentschieden erreichen. Ja aufgrund von zwei hochkarätigen Chancen nach der 2:0 Führung war sogar noch mehr drin als dieses Remis. Wichtig war, dass dieses Mal ein "gelernter" Torwart und drei Spieler aus dem Kader der ersten Mannschaft mitwirken durften.

TSV Mainaschaff II – SG II 8:0

Erneut musste die zweite Mannschaft eine deftige Niederlage einstecken. Da sich einige Spieler noch in Urlaub befinden, musste die SG quasi zum zweiten Male mit einer Notelf, wiederum mit der Variante 9 gegen 9, spielen.

FC Sham Aschaffenburg - SG II 10:1

Nachdem man im letzten Jahr keine zweite Mannschaft stellen konnte, haben wir für diese Saison eine solche gemeldet. Allerdings musste man gleich im ersten Spiel die Sonderregel, die für die niedrigste Klasse gilt anwenden. Um spielfähig zu sein, kann man bei Spielermangel pro Spieltag beantragen, dass man mit nur 9 Spielern (einschl. Torwart) spielen möchte.

SG Bessenbach II - SG II X:0

Am Samstag den 18.09.2021 musste man notgedrungen die zweite Mannschaft vom Spielbetrieb abmelden. Erneut waren es für das Spiel in Bessenbach nur acht Spieler, die an diesem Sonntag einsatzfähig gewesen wären.

FC Südring II – SG II 5:1

Mit dieser deutlichen Niederlage bleibt man weiter ohne Punktgewinn. Da man immer wieder zu kämpfen hat, eine Mannschaft aufs Feld zu schicken, ist diese Erfolglosigkeit nicht verwunderlich.