Freundschaftsspiel: VfR Nilkheim II – SG 3:3

Gegen die zweite Mannschaft von Nilkheim führte man bereits mit 3:0. Doch durch Schwächen in der Abwehr konnte der Gastgeber noch ausgleichen.

Weiterlesen …

Stadtmeisterschaftsspiele

mit einem Kantersieg und teils deutlichen Niederlagen, allerdings gegen höherklassige Teams, verabschiedete man sich nach der Vorrunde der Stadtmeisterschaft, die vom TV Schweinheim auf den Sportplätzen des FC Südring ausgerichtet wurden. Allerdings konnte man aus unterschiedlichen Gründen nie auf den vollen Kader zurückgreifen.

Freundschaftsspiel: SG Viktoria/DJK Kahl - SG 3:3

Nach nur einwöchigem Training konnte man mit dem Ergebnis der neuformierten Mannschaft zufrieden sein. Youngster Paul Bollmann, der auch noch bei den A-Junioren kicken darf, ließ gleich mit zwei Toren aufhorchen.

TSV Soden – SG 3:1

Im letzten Saisonspiel musste man mit zehn Spielern im Spessart antreten. Aufgrund der Pfingstferien und aufgrund von Verletzungen aber auch bedingt durch ein Parallelspiel der A-Junioren war das Personalreservoir erschöpft. Dankenswert half AH-Spieler Sebastian Ebert sogar noch aus. Mit diesem Aufgebot hielt man sich erstaunlich gut im letzen Spiel in der Kreisklasse.

SG – Spfr. Hausen 1:2

Durch diese Niederlage im Abstiegsduell muss man den bitteren Gang in die A-Klasse antreten. Es fing alles sehr gut an für die SG, denn nach einem Freistoß von Maurice Buchner hieß es in der 24. Minute 1:0 für die Siedler. Doch in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit konnten die Hausener noch ausgleichen. In der 58. Minute neigte sich vermeintlich das Pendel auf die Seite der SG, denn nach einem Foul an Andy Kern gab es Foulelfmeter für die Grün-Weißen.

SG Bessenbach II – SG II 10:3

Die SG ist die Schießbude dieser B-Klasse. Bereits 49 Gegentore haben die Siedler kassiert. Das Deckungsverhalten ist größtenteils katastrophal.

FC Laufach II – SG II ausgefallen

Wegen der schlechten Platzverhältnisse auf dem Laufacher Sportplatz wurde seitens Laufachs das Spiel abgesagt. Der Nacholtermin steht noch nicht fest.

SG II – SG Weibersbrunn/Hessenthal II 1:0

Aufopferungsvoll erkämpfte sich die Zweite der SG diesen Sieg. Mit Glück und Geschick verteidigten die Siedler die frühe Führung bis zum Abpfiff des guten Schiedsrichters Herbert Pohla aus Sailauf. Mit neun Punkten ist man im Soll. Allerdings ist das Torverhältnis miserabel.

SG Strietwald II –SV Damm II 2:6

Mit dem praktisch letzten Aufgebot spielte die SG in diesem Derby. Man musste sogar mit 10 Spielern anfangen, da drei Akteure sich erst zur 2. Halbzeit aus unterschiedlichen Gründen angesagt hatten.

TV Schweinheim II – SG II 5:3

Diese Niederlage wär sehr ärgerlich, da man in der ersten Halbzeit 1:3 in Führung lag. Doch individuelle Fehler und eine undisziplinierte Spielweise brachten die Gastgeber wieder ins Spiel.

Spvgg Grünmorsbach II - SG II 6:0

Bis es zur Führung der Grünmorsbacher kam, dauerte es bis zu 41. Minute. Ab da ließen die Kräfte, der erneut nur mit zwölf Akteuren angereisten zweiten Truppe der SG, nach. Das Freitagsspiel der SG steckte anscheinend noch bei manchem in den Knochen. So gab es erneut eine deftige Niederlage.